Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Tue 21 Oct 2014, 11:18
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
No puedo grabar stream de audio
Moderators: rarsa
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 285

PostPosted: Mon 02 Dec 2013, 13:19    Post_subject:  No puedo grabar stream de audio  

Hola, quiero grabar el sonido de un video que paso en el navegador pero no puedo.

Probé mhwaveedit y bacon y me crean archivos pero sin sonido

Los controles de sonido aparentemente están bien según retrovol y alsamixer

Alguna idea?

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send_private_message 
wow

Joined: 29 Jun 2006
Posts: 988
Location: Peru

PostPosted: Tue 03 Dec 2013, 14:24    Post_subject:  

Recuerdo que logre hacer eso en puppy simplemente usando la grabadora de sonidos de windows(con wine). Otra forma de hacerlo es descargar el archivo de video y usar ffmpeg (o algun frontend) para crear un archivo de sonido a partir del video.
_________________

Back to top
View user's profile Send_private_message 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Tue 03 Dec 2013, 19:48    Post_subject:  

Hay una app se llama gnome-sound-recorder (/usr/bin/gnome-sound-recorder) esta en este paquete gnome-media

estaria bueno solo portarlo a puppy.
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website AIM YIM MSNM 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Wed 04 Dec 2013, 02:39    Post_subject:  

buscando buscando alle algo mas sencillo

Ensure your sound devices are setup with alsamixer -V capture.

configuras el medio
Code:
alsamixer -V capture



Record with arecord -vv -fdat stackoverflow.wav
grabas y paras con ctrl+c
Code:
arecord -vv -fdat stackoverflow.wav



reproduces lo grabado
Code:
aplay stackoverflow.wav




lo probé con youtube y captura perfecto.

Fuente
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website AIM YIM MSNM 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 285

PostPosted: Wed 04 Dec 2013, 12:16    Post_subject:  

Gracias mama está bueno pero me crea un archivo sin sonido.
Acá pasa algo con la captura aunque parece bien configurada Sad

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Ted Dog


Joined: 13 Sep 2005
Posts: 2366
Location: Heart of Texas

PostPosted: Wed 04 Dec 2013, 13:45    Post_subject:  

Gracias, just what I was needing.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 659
Location: Asturias_ España

PostPosted: Fri 13 Dec 2013, 17:12    Post_subject: No se si se podra hacer, pero todavia no lo he visto.  

Extraer un audio o un video de un video que se esta reproduciendo en el navegador todavia no lo he visto, tropezamos con el Flash, yo no lo he conseguido nunca.

Lo que puedes hacer es bajartelo mediante los complementos que te vienen en el navegador para bajar videos de youtube, etc... y luego.


ffmpeg -i ARCHIVO.flv -ab 192 salida.mp3

Y ya esta ya le has extraido el Audio.


Suerte.
Back to top
View user's profile Send_private_message YIM 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 659
Location: Asturias_ España

PostPosted: Fri 13 Dec 2013, 17:31    Post_subject: Tiene razon mama  

Tiene razon mama se puede grabar, lo que pasa es que en el alsamixer hay que seleccionar en retrovolumen las entradas en vez de microfono las de Linea y Line_Boost en mi caso que aparece, ponerlo al maximo.

Aun asi la calidad de audio grabado no es nada buena, tiene que haber un metodo para grabarlo con mejor calidad.


Aun asi muy buen aporte mama.

Saludos.
Back to top
View user's profile Send_private_message YIM 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0533s ][ Queries: 11 (0.0050s) ][ GZIP on ]