Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Tue 28 Apr 2015, 12:00
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Capture ecran par fleche de navigation
Moderators: Béèm, darkerror05
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 4355
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Sat 25 Apr 2015, 17:43    Post_subject:  Capture ecran par fleche de navigation
Sub_title: Qui saura nous enlever çà sur xvesa ?
 

Capture ecran par fleche de navigation : bravo, qui a eu cette idee la, un anglophone developer.
Wary511, Toutou 4.3.1, 4.3.6, Wolx, (ROLX connait pas).
J'espere que Slaxen l'a
En fait c'est une erreur de programmation...
 Now you can use the Print Screen Key by gposil envoie le capture d'ecran dans mes documents. ssauf que ce n'est pas la touche vbKeyUp &H26 Touche FLÈCHE VERS LE HAUT qui doit d{clencher, mais la touche printscreen vbKeySnapshot &H2C Touche INSTANTANÉ
J'ai efface le fichier bin, mais ma touche defilement vers le haut est inutilisable.
winshot.jpg
 Description   
 Filesize   40.28 KB
 Viewed   86 Time(s)

winshot.jpg


_________________
Dr Exclamation Troll Pelo : qui va piano(tant) va sano. .

Edited_time_total
Back to top
View user's profile Send_private_message YIM 
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 4355
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Sun 26 Apr 2015, 02:30    Post_subject: Action definitive pour touche snapshot serait bienvenue
Sub_title: 2008 fut le debut du debat, par Vezuve (parti ?)
 

polo en parlait ici en 2012
Je lui ai envoye un personal message pour le feliciter. Trop rares sont les remontees des users, sauf polo et pelo.

_________________
Dr Exclamation Troll Pelo : qui va piano(tant) va sano. .
Back to top
View user's profile Send_private_message YIM 
augras

Joined: 11 Nov 2013
Posts: 979
Location: france

PostPosted: Sun 26 Apr 2015, 04:47    Post_subject:  

Bonjour,
Je viens de tester sur tahrpup : la touche imprEcran déclenche une capture de l'écran complet avec ouverture directe dans mtPaint.
Je n'ai jamais fais attention à ça avant et je ne connais donc pas le comportement sur d'autres puppies : à l'occasion je vérifierai ce qui se passe.
Dans l'absolu les rares fois où je fais une capture d'écran c'est simplement sur une fenêtre ou alors une capture d'une partie seulement de l'écran.
Mais c'est bon à savoir.
Merci Pelo,
Philippe
Back to top
View user's profile Send_private_message 
ASRI éducation


Joined: 09 May 2009
Posts: 2962
Location: France

PostPosted: Sun 26 Apr 2015, 06:08    Post_subject:  

Le problème de l'utilisation de la flèche haute est lié à d'anciennes Puppy et au gestionnaire graphique Xvesa (Xorg n'est pas concerné).
Nous en avons déjà souvent parlé sur ce forum.
Cordialement,

_________________
Projet ASRI éducation => Association | Forum | Dépôt | Espace kids
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 4355
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Sun 26 Apr 2015, 11:12    Post_subject: Ah tout le monde savait ?
Sub_title: meme les users.
 

Printscreen qui prend un copie d'ecran, normal..
S'il y un bug avec la touche UP, qui est tres utilisee, informer, et dire qu'il faut utiliser la touche K, c'est un mode degrade, certes, mais c'est mieux pour monter les barres de son que rien
Ces remarques de printscreen mal place concerne ToutOU 436 (aujourd'hui)
A la sortie d'une Puppy, mieux vaut prevenir de suite des bugs connnus. Il y a 1000 facons de faire une copie d'ecran, un seule pour monter d'une ligne.
La en tapant ce mesage, j'ai eu 4 copies ecran non desirees. J'ai l'habitude de naviguer ... avec les touches de navigation. Je ne mettrai pas plus l'accent la dessus, vu que l'accent ne fonctionne pas sur mon Opera.
. polo dit extr}ment g^enant en 2012. mais il avait r{gl{ le probl}me, le polo car son topic est marqu{ r{solu.
La Version finale 4.3.6 n'aura plus le Bug !

Je regardais Liege Bastogne Liege : au sprint les coureurs legers sont quand meme plus rapides que les gros patafoufs. La Toutou 436 est un peu plus grassouillette que la 431, mais elle le fait quand meme sur mon vieux portable. Pour l'instant le Swap n'a pas eu de trop plein a recueillir

_________________
Dr Exclamation Troll Pelo : qui va piano(tant) va sano. .
Back to top
View user's profile Send_private_message YIM 
esmourguit


Joined: 17 Nov 2006
Posts: 1357
Location: Sur l'ile aux oiseaux.

PostPosted: Yesterday, at 03:17    Post_subject:  

Bonjour à toutes et tous,

Voir ce post.

Cordialement Wink

_________________
Toutou Linux - Pets francisés
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0542s ][ Queries: 12 (0.0053s) ][ GZIP on ]