Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Tue 21 Oct 2014, 10:01
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Precise 5.7.1 pmount austauschen?
Moderators: MU
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
HoerMirAuf


Joined: 22 Jan 2008
Posts: 89
Location: Würzburg

PostPosted: Thu 08 May 2014, 05:58    Post_subject:  Precise 5.7.1 pmount austauschen?  

Hallo Leutz.

ich würde gerne in Precise das pmount gegen das von slacko ersetzen, da dieses optisch schöner ist und einiges mehr kann wie z.B. Automount beim start.

Allerdings funktioniert das Slacko pmount nicht in Precise 5.7.1 hat einer eine Idee warum? Starte ich es vom Terminal aus kommt:

./pmount: line 774: 18065 Trace/breakpoint trap /tmp/gtkdialog_pmount --file=/tmp/pmountdlg.txt_${MYPID} -G + "$X" + "$Y" > /tmp/pmountdlg_${MYPID} 2> /tmp/pmounterr

... scheint irgendwas mit gtkdialog zu sein .. keine Ahnung was. Vielleicht kann mir das hier ja jemand sagen?
Back to top
View user's profile Send_private_message 
RSH


Joined: 05 Sep 2011
Posts: 2420
Location: Germany

PostPosted: Thu 08 May 2014, 08:54    Post_subject:  

Slacko 5.7.x ist ein woof-ce Puppy und Precise 5.7.x wohl ein woof2 Puppy. Das mag ein Grund sein, warum der Austausch von pmount nicht so ohne weiteres möglich ist.

Schließlich funktioniert vom offiziellen Sprachpaket auch nicht alles in Slacko.

Aber es gibt inzwischen ein paar woof-ce Precise Puppys (von stemsee und oldyeller beispielsweise) und an den Sprachpaketen für woof-ce wird anscheinend auch gearbeitet.

Vielleicht umsteigen auf ein woof-ce Precise Puppy?

_________________
LazY Puppy
RSH's DNA
SARA B.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
antilet

Joined: 17 Aug 2012
Posts: 169

PostPosted: Fri 09 May 2014, 10:50    Post_subject:  

Könnte ein falsche GTK-Version sein.
Schau mal hier, fast die gleiche Fehlermeldung.

Allerdings schreibt zigbert im folgenden des Threads etwas über eine Inkompatibilität im Zusammenhang mit der PPPOE gui
"Optimized for WoofCE - will not work properly in other Puppies! "

_________________
Toshiba Satallite M30X-124 | ATI Mobility Radeon 9700 | Intel PRO/Wireless 2200BG
Most Linux need special boot options to boot on this laptop: i8042.nomux=1 highres=off nohz=off irqpoll

Back to top
View user's profile Send_private_message 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0473s ][ Queries: 11 (0.0088s) ][ GZIP on ]