Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Fri 29 Aug 2014, 16:19
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
[Résolu]Getflash
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [8 Posts]  
Author Message
terrail44

Joined: 04 Jan 2013
Posts: 8

PostPosted: Sat 01 Mar 2014, 14:01    Post subject:  [Résolu]Getflash
Subject description: Serveur injoignable
 

Bonjour,

Je suis sur PC Millenium avec Toutou Linux 4.3.1 en installation complète sur disque dur.

Voilà le problème: Je possède GetFlash version 1.2. et il a toujours bien fonctionné jusque là.

Mais maintenant quand je le lance j'ai un message comme quoi "Le serveur est injoignable ou vérifier ma connexion". (hors ma connexion fonctionne).

Quelqu'un(e) aurait une solution?

Merci d'avance.

Terrail44

Last edited by terrail44 on Sat 01 Mar 2014, 17:07; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message 
Argolance


Joined: 06 Jan 2008
Posts: 1825
Location: PORT-BRILLET (Mayenne - France)

PostPosted: Sat 01 Mar 2014, 14:42    Post subject:  

Bonsoir,
Arrow Téléchargement de getflash-1.5-1.pet

Cordialement.

_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
terrail44

Joined: 04 Jan 2013
Posts: 8

PostPosted: Sat 01 Mar 2014, 17:05    Post subject: getFlash
Subject description: Serveur injoignable
 

Un grand merci Argolance.

Ca fonctionne impeccable.

Amicalement,

Terrail44
Back to top
View user's profile Send private message 
Médor


Joined: 26 May 2011
Posts: 1676

PostPosted: Sat 01 Mar 2014, 17:52    Post subject:  

Bonsoir,

Pour info :
Malheureusement Adobe change assez souvent l'adresse du serveur...

On peut aussi télécharger FlashPlayer sur le site d'Adobe, il faut télécharger la version Linux en tar.gz (actuelle ou à venir...), ensuite ouvrir le paquet avec xarchive puis extraire le fichier libflashplayer.so et le placer dans /usr/lib/mozilla/plugins/
Il faut ensuite relancer le navigateur pour sa prise en compte !

Cordialement,
Médor.

_________________
Recherches Puppy|Index Puppy|Index FR|Tuto TTL
Back to top
View user's profile Send private message 
terrail44

Joined: 04 Jan 2013
Posts: 8

PostPosted: Sun 02 Mar 2014, 07:06    Post subject:  

Bonjour,

Merci Médor pour cette explication claire.

Elle me sera bien utile à l'avenir ainsi qu'à beaucoup d'autres, c'est sûr.

Bonne journée,

Terrail44
Back to top
View user's profile Send private message 
augras

Joined: 11 Nov 2013
Posts: 561
Location: france

PostPosted: Wed 05 Mar 2014, 08:59    Post subject:  

Bonjour,
Je suis embêté avec flash sur raring3.9.9.2.
Flash est apparemment installé, il apparaît dans les modules complémentaires de firefox et seamonkey mais ne fonctionne pas !
J'ai suivi les indications de Médor et est substitué la lib récupérée à celle en place : pas de différence. C'est la même version de flash en fait et le comportement est le même : pas de message d'erreur plugin manquant mais le flash n'est pas exécuté.
Peut-être faut-il désinstaller proprement le flash en place ? Mais comment ?
Merci,
Philippe

PS : sujet noté comme résolu, c'est grave de continuer ou il faut que je fasse un nouveau post ?
Back to top
View user's profile Send private message 
augras

Joined: 11 Nov 2013
Posts: 561
Location: france

PostPosted: Wed 05 Mar 2014, 11:21    Post subject:  

Merci Argolance pour le getflash qui indique clairement que les processeurs AMD peuvent avoir des problèmes avec la dernière version : effectivement avec une version 10 tout fonctionne bien.
Philippe
Back to top
View user's profile Send private message 
Marcos Santos

Joined: 31 Aug 2009
Posts: 26

PostPosted: Fri 07 Mar 2014, 08:50    Post subject:  

Thanks for the topic, solved my problem!
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [8 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0506s ][ Queries: 11 (0.0033s) ][ GZIP on ]