Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Fri 18 Apr 2014, 12:16
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Configurar router wifi Tenda
Moderators: rarsa
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [11 Posts]  
Author Message
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Tue 19 Nov 2013, 16:37    Post subject:  Configurar router wifi Tenda  

Hola, perdí la wifi
Tengo un Tenda

No me pueo conectar a http://192.168.0.1 que se supone es la IP del router wifi

Video del sitio de Tenda, pero para Windows
http://www.youtube.com/watch?v=8wgxVR30T1o

En la pc tengo internet, pero no sé cómo volver a hacer funcionar la wifi

En el ícono de internet tengo IP 10.0.0.3 me parece raro eso. En network status me da la externa bien.

Gracias

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
vicmz

Joined: 15 Jan 2012
Posts: 1010

PostPosted: Tue 19 Nov 2013, 18:32    Post subject: conexión wifi
Subject description: no funciona
 

En estos casos casi siempre es la señal del Proveedor de Servicio de Internet (PSI). Por ejemplo, ahora mismo no tengo Internet por antena porque llueve, de a ratos el Internet vuelve pero se corta en seguida. En cambio con un celular como módem sí tengo señal constante, aunque más lenta, a pesar de la lluvia. Te recomiendo que vuelvas a intentar más tarde, ya que si Puppy lo detectaba y te funcionaba bien, difícilmente sea un problema de bibliotecas o controladores ausentes. Aún así por si acaso deberías decir la marca y modelo de ruteador que estás usando, junto con la versión de Puppy. O puedes probar una herramienta diferente, Puppy siempre usa el Simple Ajuste de Red (SNS) como predeterminado, pero hay una herramienta especializada en wifi que se llama Frisbee, ver Menú > Configuración > Asistente de Conexión a Internet y hacer clic en el botón de LAN por Cable o Inalámbrico (centro a la izquierda) para ver las herramientas de conexión.
Screenshot_2013-11-19_19_48_32.png
 Description   
 Filesize   115.13 KB
 Viewed   253 Time(s)

Screenshot_2013-11-19_19_48_32.png


_________________
OpenboxPlus|OB-Puppy|Puppy en español
Back to top
View user's profile Send private message 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Tue 19 Nov 2013, 19:09    Post subject:  

vicmz, gracias. Me anda internet en la pc ,lo que no puedo hacer andar es la wifi

El router wifi es Tenda w311r+ Similar al del video y mi Puppy es el de la firma Slacko 5.6

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
vicmz

Joined: 15 Jan 2012
Posts: 1010

PostPosted: Tue 19 Nov 2013, 20:03    Post subject:  

Shocked
Embarassed
Laughing

Bueno, ahora que llamé la atención por leer medio dormido alguien tendrá que leer esto, y si no puede ayudarte al menos se reirá un rato. Laughing Laughing Laughing

No sé si esto ayudará pero alguien debe saber algo:
http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=90330

Por si acaso, recuerdo que en mi trabajo quedamos sin wifi por una semana. Llamamos al proveedor de servicio y nos dijeron que presionemos el botoncito de wifi en la parte de atrás, que el ruteador tiene botones separados para la conexión por cable y la inalámbrica. Efectivamente era eso: los botones están uno al lado del otro y por error al apagar cortaron primero el wifi en vez de apagar el ruteador directamente. Laughing

Last edited by vicmz on Tue 19 Nov 2013, 20:16; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Tue 19 Nov 2013, 20:16    Post subject:  

Gracias vicmz, es complicado de explicar algo que debería andar. no sé qué pasa. Tengo las cosas conectadas como en el video, como cuando instalé el router wifi tenda, tal cual conectado al modem adsl y a la pc.
El firewall lo desactivé por si era eso.
No sé si resetear el router wifi.
Andaba hasta hoy.
El problema es que trae un cd para instalar en windows (que murió) y poniendo la ip del router wifi no carga la web de configuración.

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Tue 26 Nov 2013, 21:38    Post subject:  

En este manual desde la pag 12 «« aqui manual
Last edited by mama21mama on Wed 27 Nov 2013, 16:01; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Wed 27 Nov 2013, 15:49    Post subject:  

http://www.youtube.com/watch?v=8wgxVR30T1o&feature=player_detailpage#t=24

No se ven las luces prendidas, sólo las de power. Tal vez se quemó o algo así y no es problema de configuración.

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Wed 27 Nov 2013, 15:59    Post subject:  

Hay muchos factores sobre eso, pero si no practicas lo del mismisimo manual no estas seguro si anda o no.

Para decir que esta dañado es corroborar haciendo login (entrando con usuario y clave) al panel administrativo de el.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Thu 28 Nov 2013, 08:52    Post subject:  

mama21mama wrote:
Hay muchos factores sobre eso, pero si no practicas lo del mismisimo manual no estas seguro si anda o no.

Para decir que esta dañado es corroborar haciendo login (entrando con usuario y clave) al panel administrativo de el.


Gracias pero ya está todo hecho lo del manual mamma, la ip fija, resetear, etc. Logearse es imposible. Sad

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 546
Location: Asturias_ España

PostPosted: Fri 29 Nov 2013, 13:19    Post subject: Una pregunta  

Puedes entrar al router mediante el cable ethernet? si es asi entra en la configuracion, yo no conozco el rourter pero desde ahi seguramente puedes activar la red wifi, y puede que a lo mejor tengas un filtro de MAC que evite que tu ordenador se conecte.

Ahi tambien puedes configurar la IP con la que te quieres que se conecte tu ordenador o activar el DHCP.

Puede que a lo mejor ya lo hayas echo pero bueno es una idea mas, por si acaso.

Saludos.


http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDMQFjAB&url=http%3A%2F%2Ftenda.ru%2Fpublic_ftp%2FRouter%2FR502%2FManuals%2FR502_User_Guide.pdf&ei=Fc6YUt__NKGK0AWnwYG4Ag&usg=AFQjCNGzmFL5Tv6mX91aeOSNkgZ80R9YJw&bvm=bv.57155469,d.bGE


http://www.youtube.com/watch?v=UtMyIxnDufw
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Thu 05 Dec 2013, 18:34    Post subject:  

Compré otro router Sad
Anda, lo configuré con el navegador. Lo estoy probando.
Gracias por las respuestas, siempre útil.

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [11 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0565s ][ Queries: 12 (0.0040s) ][ GZIP on ]