Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Thu 23 Oct 2014, 05:40
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Ayuda Pantalla completa en TV por vga
Moderators: rarsa
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Author Message
fishaker

Joined: 10 Nov 2013
Posts: 1

PostPosted: Sun 10 Nov 2013, 11:31    Post subject:  Ayuda Pantalla completa en TV por vga  

Hola tengo instalado puppy linux 528, tras varios problemas no consigo que se vea bien videos de youtube etc al pasarlo a pantalla completa, tengo conectada una tv por medio de cable vga, pero en la tele se ve solo una parte.
¿como puedo configurarlo?
Back to top
View user's profile Send private message 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 660
Location: Asturias_ España

PostPosted: Mon 11 Nov 2013, 19:12    Post subject: Intenta esto.  

Si tu instalacion es frugal realiza una copia del pupsave por si acaso, luego ejecuta el xorgwizard Menu > Setup > Xorg Video Wizard

o desde el terminal ejecuta xorgwizard.

Intenta buscar una configuracion en tu monitor en este caso para el televisor, si es televisor seguramente le vendra mejor configuracion mas baja de resolucion que a tu tarjeta grafica que si la podra soportar.

Tambien intenta si no actualizar a otra distro de Puppy, intenta con passagio o puppy night.

Yo estoy manejando puppy slacko 5.6 y lo veo muy compatible con los ordenadores que lo he probado con los videos.

Si no tiene mucha memoria utilza la version NO PAE.

Saludos.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 660
Location: Asturias_ España

PostPosted: Mon 11 Nov 2013, 19:14    Post subject: Se me olvida.  

Antes que nada prueba a ejecutar desde el terminal.


ffplay video_a_reproducir.xx

Mira a ver si se te ejecuta a pantalla completa.

Suerte .. nos vemos.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0379s ][ Queries: 11 (0.0040s) ][ GZIP on ]