Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Mon 01 Sep 2014, 23:00
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
jwm : tray top icônes bureau
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [12 Posts]  
Author Message
jplt


Joined: 12 Nov 2010
Posts: 118
Location: Somewhere en NORMANDIE - FRANCE

PostPosted: Wed 09 Oct 2013, 02:46    Post subject:  jwm : tray top icônes bureau  

Hello,

sous jwm je veux placer le tray en haut de l'ecran (TOP) hors je me retrouve avec le tray au dessus des icônes du bureau , rox ne déplace pas les icônes , y a t il une astuce pour automatiquement redescendre les icônes sous la barre du tray ?
capture27421.png
 Description   Tay top icones
 Filesize   10.19 KB
 Viewed   128 Time(s)

capture27421.png


_________________
my hardware/mon materiel

Frugal Install Puppy Precise 5.7.1
Back to top
View user's profile Send private message 
musher0


Joined: 04 Jan 2009
Posts: 4231
Location: Gatineau (Qc), Canada

PostPosted: Wed 09 Oct 2013, 14:20    Post subject:  

Salut, jplt.

Non, rien d'automatique, jwm et ROX sont des programmes indépendants
non synchronisés.

Cela dit : tiens la touche Alt enfoncée, mets ton curseur sur l'icône voulue,
clique sur l'icône et descends-la un peu pour dégager le panneau jwm.

Tu devras probablement descendre toutes les icônes du "triangle" pour ne
pas qu'elles s'empilent les unes sur les autres. J'ai proposé une solution
partielle il y a quelques jours à
http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=88885

Joue avec ? Smile Si c'est pas satisfaisant, dis-le-moi et je peux ajouter
d'autres "modèles" de triangles ou de lignes.

A+

Last edited by musher0 on Wed 09 Oct 2013, 14:26; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
jplt


Joined: 12 Nov 2010
Posts: 118
Location: Somewhere en NORMANDIE - FRANCE

PostPosted: Wed 09 Oct 2013, 14:25    Post subject:  

ok musher0.

J'avais vu sur le forum un script qui permettait de réaligner les icônes ,je pensais que l'on pouvait faire la même chose, genre prendre une série d'icône et les déplacer de tant de pixel vers le bas !

_________________
my hardware/mon materiel

Frugal Install Puppy Precise 5.7.1
Back to top
View user's profile Send private message 
musher0


Joined: 04 Jan 2009
Posts: 4231
Location: Gatineau (Qc), Canada

PostPosted: Wed 09 Oct 2013, 14:27    Post subject:  

Relis mon message, je l'ai amplifié pendant que tu me répondais.
_________________
"Logical entities must not be multiplied needlessly." / "Il ne faut pas multiplier les êtres logiques inutilement." (Ockham)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
musher0


Joined: 04 Jan 2009
Posts: 4231
Location: Gatineau (Qc), Canada

PostPosted: Wed 09 Oct 2013, 14:29    Post subject:  

jplt wrote:
ok musher0.

J'avais vu sur le forum un script qui permettait de réaligner les icônes ,je pensais que l'on pouvait faire la même chose, genre prendre une série d'icône et les déplacer de tant de pixel vers le bas !


Ah, ok. Je peux faire un script pour ça. Donne-moi une journée ? Smile

A+

_________________
"Logical entities must not be multiplied needlessly." / "Il ne faut pas multiplier les êtres logiques inutilement." (Ockham)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
jplt


Joined: 12 Nov 2010
Posts: 118
Location: Somewhere en NORMANDIE - FRANCE

PostPosted: Wed 09 Oct 2013, 14:33    Post subject:  

ouah musher0 tu m'impressionne on est à la limite du chat Laughing

je vais tester ton CLI Puppy Icons Triangle script.

Ok pour le script tu peux prendre le temps que tu veux Wink

Merci

_________________
my hardware/mon materiel

Frugal Install Puppy Precise 5.7.1
Back to top
View user's profile Send private message 
musher0


Joined: 04 Jan 2009
Posts: 4231
Location: Gatineau (Qc), Canada

PostPosted: Wed 09 Oct 2013, 14:37    Post subject:  

jplt wrote:
ouah musher0 tu m'impressionne on est à la limite du chat Laughing
(...)
Merci


Miaou, miaou ! Twisted Evil

_________________
"Logical entities must not be multiplied needlessly." / "Il ne faut pas multiplier les êtres logiques inutilement." (Ockham)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
jplt


Joined: 12 Nov 2010
Posts: 118
Location: Somewhere en NORMANDIE - FRANCE

PostPosted: Wed 09 Oct 2013, 14:46    Post subject:  

J'ai testé dans ce topic : http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?p=729541#729541
_________________
my hardware/mon materiel

Frugal Install Puppy Precise 5.7.1
Back to top
View user's profile Send private message 
Argolance


Joined: 06 Jan 2008
Posts: 1825
Location: PORT-BRILLET (Mayenne - France)

PostPosted: Wed 09 Oct 2013, 16:56    Post subject:  

Bonsoir,
Il est possbile de déplacer toutes les icônes en même temps, en faisant comme l'a indiqué musher0 plus haut, mais en les sélectionnant l'un après l'autre en maintenant la touche Ctrl gauche enfoncée.

Cordialement.

_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
jplt


Joined: 12 Nov 2010
Posts: 118
Location: Somewhere en NORMANDIE - FRANCE

PostPosted: Wed 09 Oct 2013, 17:27    Post subject:  

Excellent Argolance ,

plus simple en ne peut faire mieux.

Çà marche très bien.

Merci.

_________________
my hardware/mon materiel

Frugal Install Puppy Precise 5.7.1
Back to top
View user's profile Send private message 
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 3048
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Thu 10 Oct 2013, 23:16    Post subject: Desk icons : déplacer plusieurs icônes en même temps  

Desk icons : déplacer plusieurs icônes en même temps
Punaise vous êtes forts ! l'histoire d'appuyer sur 'ctrl' et bouger plusieurs icônes à la fois, fallait le savoir. ToOppy, monsieur Argolance (çà veut dire 'merci')
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
jplt


Joined: 12 Nov 2010
Posts: 118
Location: Somewhere en NORMANDIE - FRANCE

PostPosted: Fri 11 Oct 2013, 04:40    Post subject:  

Je tiens à préciser qu'il faut reclicker sur les icônes avec la touche ctrl enfoncé pour les désélectionner !
capture18197.png
 Description   
 Filesize   49.76 KB
 Viewed   62 Time(s)

capture18197.png


_________________
my hardware/mon materiel

Frugal Install Puppy Precise 5.7.1
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [12 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0603s ][ Queries: 12 (0.0039s) ][ GZIP on ]