Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Fri 01 Aug 2014, 18:30
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
résolution d'écran
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Author Message
Ivan Propez

Joined: 02 Mar 2013
Posts: 2

PostPosted: Sat 02 Mar 2013, 13:31    Post subject:  résolution d'écran
Subject description: comment reconnaitre des écrans modernes?
 

Bonjour,

Nouveau venu chez Toutou, je cherche comment faire reconnaitre un écran qui accepte du 1440x980 par une session cléUsb de Toutou? On me propose au mieux 1024x768 et les caractères sont pas très nets (Sous Mageia, j'ai 1440x980, je vois très bien la différence).

Amicalement
Ivan
Back to top
View user's profile Send private message 
don570


Joined: 10 Mar 2010
Posts: 3221
Location: Ontario

PostPosted: Sat 02 Mar 2013, 17:28    Post subject:  

Peut-être on peut changer les lignes de résolution dans /etc/X11/xorg.conf
avec l'éditeur de texte 'geany' et redémarrer XWindows a la startmenu???
______________________________________________________
Back to top
View user's profile Send private message 
Ivan Propez

Joined: 02 Mar 2013
Posts: 2

PostPosted: Sat 02 Mar 2013, 18:26    Post subject:  

Quote:
Peut-être on peut changer les lignes de résolution dans /etc/X11/xorg.conf avec l'éditeur de texte 'geany' et redémarrer XWindows a la startmenu???


J'avais essayé, mais ça n'avait rien donné.
Back to top
View user's profile Send private message 
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 2930
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Thu 06 Jun 2013, 12:06    Post subject: J'ai Toutou sur grand écran 1600x900
Subject description: Il se met tout seul à la bonne résolution
 

J'ai Toutou sur grand écran 1600x900
Il se met tout seul à la bonne résolution
Quand je l'utiliserai, j'essairai de vous dire comment le régler.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Argolance


Joined: 06 Jan 2008
Posts: 1803
Location: PORT-BRILLET (Mayenne - France)

PostPosted: Sat 08 Jun 2013, 04:09    Post subject:  

Bonjour,
Tu ne dis pas quelle est le nom de ta carte graphique? Il faut peut-être que tu installes le pilote adéquat pour avoir la bonne résolution.

Cordialement.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0596s ][ Queries: 11 (0.0072s) ][ GZIP on ]