Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Sun 21 Dec 2014, 23:41
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
No andan lo modems 3G[solucionado/
Moderators: rarsa
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
josegil


Joined: 06 Sep 2007
Posts: 30

PostPosted: Wed 06 Feb 2013, 09:46    Post_subject:  No andan lo modems 3G[solucionado/
Sub_title: Sin internet no andan modems 3G
 

Estimados compañeros del forum; Hace un buen tiempo vengo luchando con los modems 3 G de Claro y Movistar Argentina. No los he podido hacer funcionar en ninguna de las distros de Puppy. Actualmente uso Passagio-es la cual me gusta y es excelente, pero mis modems no andan. Con Ubuntu, Mint, y otras no tengo problema, pero ahora es una cuestion de honor para con el querido Puppy correrlo en Passagio-es. He seguido algunos topics sobre el tema en el foro, pero no me dan resultado. Ayuda y gracias
Edited_time_total
Back to top
View user's profile Send_private_message 
nilsonmorales


Joined: 15 Apr 2011
Posts: 538
Location: El salvador

PostPosted: Wed 06 Feb 2013, 14:52    Post_subject:  

hace ratos que no uso modem tratare de hacer un poco de memoria y puntualizar algunos tips
al insertar tu usb 3g la reconoce como unidad de cd?
si es asi le das desmontar>>click derecho >>unmount
ok luego vas a menu>>setup>>internet conection wizard>>conect by modem dialup
te aparecera la ventana y le das choose>>luego probe>> ahi deberia poder detectar tu modem lo demas seria de llenar los espacios
por ejemplo el prefijo de mi pais es *99#
deberas googlear cual es el apn de tu proveedor de internet para tu pais
y el apn es ba.amx para cada pais es diferente o al menos podria
luego le das check a la casilla stupid mode
y le das conectar
si no te conecta retiras la usb la vuelves a insertar y pruebas
en mis inicios en puppy hice un tuto de eso esta desordenado pero puedes irte guiando por las imagenes ok
http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=68086
Back to top
View user's profile Send_private_message MSNM 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 681
Location: Asturias_ España

PostPosted: Sun 10 Feb 2013, 14:55    Post_subject: Mira este post te josep2424 que esta muy bien..  

Mirra este post de josep2424 que esta muy bien..

http://www.puppylinuxjosejp2424.com/2011/09/conectar-medem-3g-en-puppy-linux-528.html

Saludos
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website YIM 
vicmz


Joined: 15 Jan 2012
Posts: 1157

PostPosted: Sun 10 Feb 2013, 16:13    Post_subject:  

Lo mismo pero aplicado también a celulares:
http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=83677
Una de las imágenes tiene la configuración para Claro AR.

En realidad deberías poder conectarte con tu módem en Passagio, está basado en Lucid Puppy. Si tu módem es muy nuevo puede ser que falte algún controlador, pero es poco probable, he hecho funcionar módems y celulares en Lucid y versiones más nuevas. Revisa también si el puerto que usas está en buen estado, o si te cortaron el servicio, o si no hay señal.

_________________
OB Precise 14.07.26 Woof-CE|Puppy Linux en español
Back to top
View user's profile Send_private_message 
josegil


Joined: 06 Sep 2007
Posts: 30

PostPosted: Mon 18 Feb 2013, 22:34    Post_subject: Ahora si andan los modems
Sub_title: Agradecimientos
 

Muchas gracias a todos y perdonen la tardanza en responder. He logrado salvar el honor del glorioso Puppy Passagio-es. El tema era que siempre insisti en hacerlo andar mediante el gprs wireless, y la solucion esta en tratar el modem 3G como si fuera el modem dial-up pci interno de la maquina. He seguido el consejo del amigo que lo explico muy bien y voile,salio andando. Gracias nuevamente y todo solucionado.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
nilsonmorales


Joined: 15 Apr 2011
Posts: 538
Location: El salvador

PostPosted: Mon 18 Feb 2013, 23:29    Post_subject:  

Si puedes editar tu primer post por favor
No andan lo modems 3g ( Solucionado ) asi de simple es para dar como finalizado el hilo
gracias jose
Back to top
View user's profile Send_private_message MSNM 
josegil


Joined: 06 Sep 2007
Posts: 30

PostPosted: Tue 19 Feb 2013, 22:19    Post_subject: No andan los modems 3G /solucionado./
Sub_title: Agradecimiento
 

Gracias Nilson por el consejo y por tu indicacion en primer termino, saludos.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0525s ][ Queries: 11 (0.0032s) ][ GZIP on ]