Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Tue 16 Oct 2018, 23:43
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
[Résolu] Menu - Commandes Arrêter / Redémarré Disparues
Moderators: Béèm, darkerror05, linuxcbon
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Author Message
Max Pedipoil

Joined: 25 Feb 2012
Posts: 14

PostPosted: Mon 05 Mar 2012, 04:59    Post subject:  [Résolu] Menu - Commandes Arrêter / Redémarré Disparues  

Bonjour,

J'ai dû faire une boulette comme d'habitude et lorsque j'ai redémarré JVM, mes menus via le clic droit, le clic gauche, via le bouton menu, ne sont plus les mêmes.

Du coup j'en ai perdu les commandes arrêter l'ordinateur et redémarrer l'ordinateur. Où puis-je les retrouver svp ?

Last edited by Max Pedipoil on Tue 06 Mar 2012, 10:56; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message 
esmourguit


Joined: 17 Nov 2006
Posts: 1393
Location: Entre l'ile aux oiseaux.et l'ile de sainte Lucie

PostPosted: Mon 05 Mar 2012, 14:04    Post subject:  

Bonjour à tous,

@ Max Pedipoil

Ouvres un terminal et tapes fixmenus
Laisses finir le script et vois ce que ça donne.

Ou alors, ouvres le dossier /initrd/pup_ro2/root et copie le fichier jwmrc-tray, qui s'y trouve, dans le dossier /root/
puis relances fixmenus.

Ou, éventuellement fais une copie d'écran de ce que tu as ou donnes plus de détail.


Cordialement Wink

_________________
Toutou Linux - Pets francisés
Back to top
View user's profile Send private message 
Max Pedipoil

Joined: 25 Feb 2012
Posts: 14

PostPosted: Tue 06 Mar 2012, 09:57    Post subject:  

Bonjour,

Après avoir suivi la procédure, le menu n'a pas changé.

J'ai bien exécuté la commande et attendu qu'il se termine.
J'ai également procédé à la deuxième solution, pas mieux.

Vous trouverez en pièce jointe le menu qui s'affiche.
Clipboard01.jpg
 Description   Menu du système.
 Filesize   18.61 KB
 Viewed   154 Time(s)

Clipboard01.jpg

Back to top
View user's profile Send private message 
esmourguit


Joined: 17 Nov 2006
Posts: 1393
Location: Entre l'ile aux oiseaux.et l'ile de sainte Lucie

PostPosted: Tue 06 Mar 2012, 10:37    Post subject:  

Bonjour à tous,

Lances le Tableau de bord (icône "Paramètres" en haut à gauche sur le bureau).
Dans l'onglet Bureau, cliques en bas à gauche sur le bouton "Menu (affichage)".
Dans le popup qui apparaîtra, cliques sur le bouton "Menu 3en1" et vois ce que ça donne.
Si sans effet, recommences en cliquant sur le bouton "Traditionnel" cette fois.
Et fais nous part du résultat.

Cordialement Wink

_________________
Toutou Linux - Pets francisés
Back to top
View user's profile Send private message 
Max Pedipoil

Joined: 25 Feb 2012
Posts: 14

PostPosted: Tue 06 Mar 2012, 10:54    Post subject:  

Haaaaaaaaaaaaaaaaa !
Pourquoi n'ai-je pas vu cela plus tôt !

Merci beaucoup, les deux possibilités fonctionnent correctement.
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0444s ][ Queries: 12 (0.0071s) ][ GZIP on ]