Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Fri 21 Nov 2014, 22:01
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
installer puppy à partir d'un repertoire
Moderators: Béèm, darkerror05
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
puppycasimir

Joined: 17 Oct 2008
Posts: 5

PostPosted: Fri 24 Oct 2008, 01:06    Post_subject:  installer puppy à partir d'un repertoire
Sub_title: impossible de selectionner les 3 fichiers demandés
 

Bonjour

J'ai installé la version puppy 4.01 sur le disque dur afin de mettre à jours la version actuelle

J'ai donc lancé PUI et lorsque j'arrive à l''étape ou il faut indiquer les fichiers nécessaires à l'installer je ne peux pas sélectionner plusieurs fichiers je fais ctrl+A en maintenant la touche ctrl mais rien n'y fait

qu'elle est la solution ?

Merci
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Béèm


Joined: 21 Nov 2006
Posts: 11782
Location: Brussels IBM Thinkpad R40, 256MB, 20GB, WiFi ipw2100. Frugal Lin'N'Win

PostPosted: Fri 24 Oct 2008, 05:40    Post_subject:  

Commençons par le commencement.

Ton install est frugal ou full?

Ta version Puppy 4.01 je ne connais pas mais il y a un 4.10.
Qu'est-ce que tu a téléchargé?

_________________
Time savers:
Find packages in a snap and install using Puppy Package Manager (Menu).
Consult Wikka
Use peppyy's puppysearch
Back to top
View user's profile Send_private_message 
puppycasimir

Joined: 17 Oct 2008
Posts: 5

PostPosted: Fri 24 Oct 2008, 12:59    Post_subject:  

euh je voulais dire puppy 4.10 effectivement

sinon ma version 3.10 est en install full
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Béèm


Joined: 21 Nov 2006
Posts: 11782
Location: Brussels IBM Thinkpad R40, 256MB, 20GB, WiFi ipw2100. Frugal Lin'N'Win

PostPosted: Fri 24 Oct 2008, 15:32    Post_subject:  

Récapitulons encore.
Tu a un 3.10 en full install à une partition. Lequel?
Tu veut le passer en 4.10? (en full donc)
Ou tu veux installer le 4.10 sur une autre partition. (Frugal? Full?)

En claire, ne pourrais-tu pas préciser clairement ce que tu veux faire?

_________________
Time savers:
Find packages in a snap and install using Puppy Package Manager (Menu).
Consult Wikka
Use peppyy's puppysearch
Back to top
View user's profile Send_private_message 
puppycasimir

Joined: 17 Oct 2008
Posts: 5

PostPosted: Sat 25 Oct 2008, 00:16    Post_subject:  

je veux donc installer en full sur la partition /dev/hda3 la version 4.10 et j'ai copié les fichiers sur un disque sur lequel j'ai accès
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0416s ][ Queries: 11 (0.0045s) ][ GZIP on ]