Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Wed 01 Oct 2014, 16:51
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
[gelöst] Links aus Mails gehen nicht auf
Moderators: MU
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
sailorbrand

Joined: 31 May 2008
Posts: 346
Location: Germany

PostPosted: Tue 12 Aug 2008, 13:34    Post_subject:  [gelöst] Links aus Mails gehen nicht auf  

In meinen Mails sind häufig Links. Allerdings kann ich die zwar anklicken, es passiert dann aber nix.
Ob es daran liegt, dass ich den Standardbrowser (von Opera nach FF) geändert habe? Ich weiss gar nicht mehr wie ich das gemacht hatte (und ob das so richtig war). Wo könnte ich da auf Fehlersuche gehen?


Systemangaben in der Signatur.

_________________
Gruß Michael

Acer Aspire 5730ZG, 4GB Ram, 320 GiG HD, 2,0 Ghz Intel DualCore
nvidia Geforce 9300M GS TurboCache, Puppys & Ubuntu. Vista gelöscht!

Edited_times_total
Back to top
View user's profile Send_private_message 
MU


Joined: 24 Aug 2005
Posts: 13642
Location: Karlsruhe, Germany

PostPosted: Tue 12 Aug 2008, 19:30    Post_subject:  

in welchem Mailprogramm?

Mark

_________________
my recommended links
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
sailorbrand

Joined: 31 May 2008
Posts: 346
Location: Germany

PostPosted: Wed 13 Aug 2008, 01:58    Post_subject:    

Embarassed

Ich könnt mich was ärgern , dass ich das vergessen hab....
Sylpheed heisst das Dingens (glaub ich). Das was bei Muppy 083 dabei ist.

_________________
Gruß Michael

Acer Aspire 5730ZG, 4GB Ram, 320 GiG HD, 2,0 Ghz Intel DualCore
nvidia Geforce 9300M GS TurboCache, Puppys & Ubuntu. Vista gelöscht!
Back to top
View user's profile Send_private_message 
MU


Joined: 24 Aug 2005
Posts: 13642
Location: Karlsruhe, Germany

PostPosted: Wed 13 Aug 2008, 06:53    Post_subject:  

Einstellungen - allgemeine Einstellungen - Details - Externe Befehle
Da bei "Internetbrowser" eintragen:
Code:
defaultbrowser '%s'


Dann wird Opera verwendet.

Oder für Firefox.

Code:
firefox '%s'


Mark

_________________
my recommended links
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
sailorbrand

Joined: 31 May 2008
Posts: 346
Location: Germany

PostPosted: Wed 13 Aug 2008, 18:21    Post_subject:  

Supi !
_________________
Gruß Michael

Acer Aspire 5730ZG, 4GB Ram, 320 GiG HD, 2,0 Ghz Intel DualCore
nvidia Geforce 9300M GS TurboCache, Puppys & Ubuntu. Vista gelöscht!
Back to top
View user's profile Send_private_message 
sailorbrand

Joined: 31 May 2008
Posts: 346
Location: Germany

PostPosted: Sat 16 Aug 2008, 15:01    Post_subject:  

Nun kommt im FF folgender Fehler

Die Dateien unter /usr/lib/firefox/openURL(http://www.murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?p=224269#224269,new-window) konnten nicht gefunden werden.

Wieso soll der Link nun auf der HDD liegen??

_________________
Gruß Michael

Acer Aspire 5730ZG, 4GB Ram, 320 GiG HD, 2,0 Ghz Intel DualCore
nvidia Geforce 9300M GS TurboCache, Puppys & Ubuntu. Vista gelöscht!
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0437s ][ Queries: 11 (0.0040s) ][ GZIP on ]