Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Wed 01 Oct 2014, 12:33
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Datei nicht in den Ram downloaden? Wie?
Moderators: MU
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
stahlpup

Joined: 08 Jul 2008
Posts: 8
Location: Germany

PostPosted: Thu 10 Jul 2008, 09:46    Post_subject:  Datei nicht in den Ram downloaden? Wie?  

Ich würde gerne Muppy downloaden, also auf den Link, aber als Speicherziel kann ich meine gemountete 4. Partition (ext3) nicht angeben, stattdessen lädt er mir das Ding in den Ram rein, bis dieser voll ist. Wie stelle ich das an, das die Datei gleich dort gespeichert wird und nicht im Ram?

Thanx
Back to top
View user's profile Send_private_message 
MU


Joined: 24 Aug 2005
Posts: 13642
Location: Karlsruhe, Germany

PostPosted: Thu 10 Jul 2008, 10:14    Post_subject:  

Im Webbrowser: rechtsklick - ziel/link speichern unter

Mark

_________________
my recommended links
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
stahlpup

Joined: 08 Jul 2008
Posts: 8
Location: Germany

PostPosted: Thu 10 Jul 2008, 12:58    Post_subject:  

Naja, das ist nicht das Problem. Hab jetzt Puppy frugal installiert, rechts unten zeigt er mir 480 MiB free an, das scheint wohl der Ram (1 GB) zu sein, wenn ich rechtsklick mache auf eine datei die ich speichern möchte, kann ich mich beim Zielort zwischen root und filesystem entscheiden, dann gehts los und der Ram wird kontinuierlich weniger bis 0.

So siehts aus. Was tun? ich hab ne Partition mit 160 GB, die kann ich einhängen, aber speichern tut seamonkey das trotzdem im Ram.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
MU


Joined: 24 Aug 2005
Posts: 13642
Location: Karlsruhe, Germany

PostPosted: Thu 10 Jul 2008, 17:32    Post_subject:  

und im filesystem wählst Du dann auch z.B. /mnt/hda1 oder /mnt/home?
Mark

_________________
my recommended links
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0434s ][ Queries: 11 (0.0050s) ][ GZIP on ]