Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Mon 28 Jul 2014, 22:43
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
copier ou déplacer avec ROX
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Author Message
marou

Joined: 20 Jul 2007
Posts: 13
Location: Germany/Deutschland

PostPosted: Tue 11 Mar 2008, 04:46    Post subject:  copier ou déplacer avec ROX  

Bonjour,
Avec toutou linux 3.1, je ne parviens pas à déplacer ou à copier un ficher avec le gestion de fichier ROX.
Si je clique à gauche sur un fichier et que je le fais glisser dans un autre répertoire, le fichier n'est pas copié, mais ouvert une dizaine de fois par le programme associer.
Avec une version ancienne de toutou linux le copié ou déplacé de fichier se faisait sans problème.

Si vous avez une idée.
Merci d’avance
Back to top
View user's profile Send private message 
maddox

Joined: 28 Sep 2007
Posts: 453
Location: sometimes in France

PostPosted: Tue 11 Mar 2008, 19:26    Post subject:  

Bonjour à Tous et à Toutes,

Peut-être que vous avez enclenché le mode 1 clique dans les préferences ?

Clique et mantien du bouton gauche de la souris, puis glisser sur le dossier de destination.
puis relacher le bouton gauche de la souris, un menu apparait, copier-deplacer-lien (relatif)-lien(absolu)...
faites votre choix....

Cordialement,
maddox
Back to top
View user's profile Send private message 
marou

Joined: 20 Jul 2007
Posts: 13
Location: Germany/Deutschland

PostPosted: Wed 12 Mar 2008, 07:28    Post subject:  

Merci pour l'info,
je regarde dans les préférences, si le mode 1 est sélectionné.

Avec la version 01.12.6, je n'avais pas de problème avec le clique gauche puis glisser dans un autre répertoire.
Au pire je ré-installe la version 01.12.6 à la place de la 03.01.1
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0412s ][ Queries: 11 (0.0066s) ][ GZIP on ]