Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Mon 28 Jul 2014, 02:16
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
sonido en ibm380xd
Moderators: rarsa
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Author Message
linuxyo

Joined: 05 Mar 2008
Posts: 3

PostPosted: Wed 05 Mar 2008, 18:51    Post subject:  sonido en ibm380xd
Subject description: como instalo el sonodo ayuda
 

hola como veran soy nuevo en esto de linux he conseguido instalar puppy 15ce en mi vieja ibm 380ed pero no logro que se escuche el sonido alguien podria decirme como hacer para configurar la tarjeta de sonido mil gracias
Back to top
View user's profile Send private message 
fabio_n_cabrera


Joined: 16 Jul 2007
Posts: 81
Location: Argentina

PostPosted: Thu 06 Mar 2008, 07:52    Post subject: sugerencia  

Hola:

Bienvenido al mundo linux de la mano de puppy!

Probaste con el "Wizard ALSA" ?
(sirve para configurar la placa de sonido)

Lo encontras en: menu, configuración, ALSA wizard (o similar)


Esperamos tus comentarios,

Saludos,

Fabio.
Back to top
View user's profile Send private message 
linuxyo

Joined: 05 Mar 2008
Posts: 3

PostPosted: Thu 06 Mar 2008, 20:47    Post subject: solucion  

hola amigo fabio

gracias de antemano por tu pronta respuesta , mira te comento que ya hice eso de meterme a alsa wizard pero no me detecta ninguna tarjeta y me sale otra opcion donde me dice que si quiero intentar con una tarjeta que sea upss no me acuerdo del nombre pero cuando le doy ahi no me sale nada , bueno la version de linux que quiero instalar es la 15ce , opte por instalar otra version la 2.14 y esta si me dejo instalar una tarjeta parecida la cs4231 y funciono el audio no se porque en la version 15ce no me da opciones de tarjetas y aqui si. bueno como dije me costo mucho trabajo configurarlo he instalarlo en hd pero estoy contento la maquina trabaja bien un poco lento en los video de internet pero no se le pude pedir peras al olmo como sea estoy mas satisfecho que con winxxxxx ahora voy a intentar instalar un oppen ofice haber que tal trabaja y tambien haber si puedo hacerlo como dije soy totalmente nuevo.
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0407s ][ Queries: 11 (0.0060s) ][ GZIP on ]