Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Thu 25 Aug 2016, 05:43
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
ASRIEdu310beta pMount et capture écran[Résolu]
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Author Message
did18

Joined: 19 Nov 2014
Posts: 224

PostPosted: Sun 20 Sep 2015, 18:40    Post subject:  ASRIEdu310beta pMount et capture écran[Résolu]  

Bonsoir

2 petits soucis...

1) - J'ai installé récement la version ASRIEdu310 beta sur une SDcard et lorsque je veux accèder une partition j'obtient un message d'erreur.

Bizarement après l'installation de ASRIEdu310 beta sur une clef USB de 16Go, lorsque je souhaite accèder à une des partitions du HDD j'obtient le même message d'erreur. Pour le coup je ne peux pas atteindre sda1, 2 et 4 ce qui est gènant Sad

2) - Pour faire cette capture écran, j'ai utilisé TAS qui ne capture que la totalité de l'écran (pas de fenêtre ou de zone spécifiée)... Obligé d'utiliser mtPaint pour travailler l'image.

Avez-vous déjà rencontré ces soucis ?
Bugs ou mauvaise installation (sur les 2 supports !) ?

Merci pour vos réponses...

Bonne soirée.
Copie d'écran2.jpg
 Description   
 Filesize   32.15 KB
 Viewed   101 Time(s)

Copie d'écran2.jpg


Last edited by did18 on Mon 21 Sep 2015, 17:08; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message 
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 9059
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Mon 21 Sep 2015, 04:10    Post subject: Non je n'ai pas eu ce souci lorsque je faisais le testeur.  

Non je n'ai pas eu ce souci lorsque je faisais le testeur.
Pour info, surASRI, il faut rendre accessible la partition windows en écriture (voir le menu). Bon, sur le topic présent, ce sont des partitions Linux qui sont en cause, je n'ai pas de réponse.
Je suis moi revenu à la version Alpha de ASRI, pour chez-moi. La bêta s'est mise à divaguer...

_________________
Puppy Bikers : Born to be Wild !

Last edited by Pelo on Mon 21 Sep 2015, 21:05; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
did18

Joined: 19 Nov 2014
Posts: 224

PostPosted: Mon 21 Sep 2015, 17:07    Post subject:  

Bonsoir

Pelo, merci pour ta réponse.
Finalement j'ai résolu le problème en ré-installant une version ASRIEdu310 alpha sur la SDcard.
Méthode radicale certes, mais efficace. Je peux à nouveau accèder aux partitions du HDD.
Seul bémol (la capture écran a le même fonctionnement sur la beta et sur la alpha...)

Bonne soirée.
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0271s ][ Queries: 12 (0.0031s) ][ GZIP on ]