Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Tue 22 Jul 2014, 21:55
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
No reconoce el teléfono
Moderators: rarsa
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Author Message
fegsft

Joined: 14 Apr 2010
Posts: 31

PostPosted: Sat 01 Mar 2014, 10:41    Post subject:  No reconoce el teléfono
Subject description: Alcatel OT-710
 

Hola, Puppy precise no me reconoce el teléfono Alcatel OT-710, al conectarlo indico para ver almacenamiento masivo y el cartelito que me sale en pantalla muestra que está configurando el modem 3G, cuando aparentemente termina de hacerlo no hay manera de ver los datos de la tarjeta de memoria ni ninguna otra cosa.

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message 
vicmz

Joined: 15 Jan 2012
Posts: 1073

PostPosted: Mon 03 Mar 2014, 21:12    Post subject:  

Prueba reiniciando X, luego Menú > Sistema de Archivos > Pmount.

Por si acaso (suele suceder más con teléfonos chinos), prueba la opción de datos en vez de la de almacenamiento masivo, ¿será que las traducciones están mal?

También puede ser la tarjeta de memoria. Si tienes un lector de tarjetas de los que se enchufan, prueba con eso.

O puede ser el cable USB, si no está bien enchufado o si es viejo, o a lo mejor esté fallado. O hasta el puerto en el que enchufas el teléfono, prueba cambiando a otro puerto USB.

No has dicho qué puppy estás usando. Si es un puppy moderno (v5.3 y superior) y finalmente no lo reconoce, lo más seguro es que no haya soporte para esa marca, tal vez por ser menos popular (Alcatel es de Francia).
drives.png
 Description   
 Filesize   26.25 KB
 Viewed   65 Time(s)

drives.png

Screenshot_2014-03-03_231100.png
 Description   
 Filesize   18.02 KB
 Viewed   66 Time(s)

Screenshot_2014-03-03_231100.png


_________________
OpenboxPlus|OB-Puppy|Puppy en español
Back to top
View user's profile Send private message 
fegsft

Joined: 14 Apr 2010
Posts: 31

PostPosted: Wed 05 Mar 2014, 22:45    Post subject:  

Hola, gracias por responder, la versión de Puppy es Precise 5.7.1, ya había probado estas opciones que me recomendás y no me habían funcionado.
Creo que debería haber indicado previamente que con Windows y con Linux Mint me lo reconoce sin inconvenientes por lo que el cable tampoco puede ser.
La verdad que es la primera vez que Puppy no reconoce algo que le conecto.
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0503s ][ Queries: 13 (0.0133s) ][ GZIP on ]