Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Wed 26 Nov 2014, 04:05
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
¿Donde estan los iconos de la bandeja de sistema?
Moderators: rarsa
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 2 Posts_count   Goto page: 1, 2 Next
Author Message
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 09:35    Post_subject:  ¿Donde estan los iconos de la bandeja de sistema?
Sub_title: Quiero cambiar el de volumen y el de la bateria
 

Hola buenas, quiero poner un poco mas serio el escritorio, menos naif/BeOS, y he cambiado todo menos los iconos del gestor de energia y el volumen de audio que no los encuentro.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
nilsonmorales


Joined: 15 Apr 2011
Posts: 516
Location: El salvador

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 09:52    Post_subject:  

Esos iconos los cambias desde el codigo fuente de la aplicación, no se como se llama esa aplicacion de la bateria --suponiendo que fuera xbalatam buscas el codigo fuente lo descargas modificas con tus iconos preferidos
luego en terminal
Code:
 ./configure
 make
 make install


Suponiendo que tienes los devx instalados
con mi amigo josejp2424 en el canal irc en español compilamos unos mira
http://www.murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=86884&sid=28c15b65937137b13e797d5db4e8c584

Yo compile otra aplicacion para control de volumen de sistema que me funciona pero no he recibido reportes de otros usuarios si a ellos les funciona bien ademas le puedes crear temas

http://nilsonmorales.blogspot.com/2013/08/volti-control-de-volumen-para-el-systray.html



Si aprendes a compilar te vas divertir.

_________________
My blog


Back to top
View user's profile Send_private_message MSNM 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:14    Post_subject:  

Muchas gracias por la pronta y util respuesta. Ya me temia yo que algo asi era, si que he compilado cosillas en el pasado pero con poco exito la mayoria de las veces, pero me gusta bastante mas el powerapplet de josejp2424 y volti, voy a ponerme a ello. ¿y si funcionan como quito los otros del systray para no tenerlos repetidos?

Gracias

P.D dejo aqui los iconos mios de red.
network_tray_icons.gz
Description 
gz

 Download 
Filename  network_tray_icons.gz 
Filesize  102.37 KB 
Downloaded  177 Time(s) 
Back to top
View user's profile Send_private_message 
nilsonmorales


Joined: 15 Apr 2011
Posts: 516
Location: El salvador

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:27    Post_subject: Gracias  

los binarios powerapplet y freememaplet estan en /root/Startup comunmente, en derivados podria cambiar la ruta, el de volumen creo que tambien luego lo busco.
_________________
My blog


Back to top
View user's profile Send_private_message MSNM 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:33    Post_subject:  

Si, ya los he visto, retrovol y powerapplet, en root/Startup.
Muchas gracias otra vez, ahora al lio.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
josejp2424

Joined: 01 Aug 2010
Posts: 230

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:37    Post_subject:  

pero retrovol si puedes cambiar los iconos
la carpeta esta en /usr/share/retrovol.
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:41    Post_subject:  

¡Que alegria! asi es mas facil, muchas gracias, porque con volti me sale error de python "bad interprete" con las librerias bajadas del blog del señor Nilson
Back to top
View user's profile Send_private_message 
josejp2424

Joined: 01 Aug 2010
Posts: 230

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 12:43    Post_subject:  

ahi subí recién el nuevo poweraplay este reconoce cuando la batería esta conectada,
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:08    Post_subject:  

Pues muchisimas gracias por todo, en un momento con su ayuda he dejado un aspecto perfecto (para mi gusto, claro) que era lo que me retraia un poco de usarlo en el trabajo, ahora es serio y formal (y ya no tengo el flashback BeOS Smile )




Y dejo aqui los iconos de retrovol por si le sirven a alguien mas, que no sea todo pedir.
iconos_retrovol.gz
Description 
gz

 Download 
Filename  iconos_retrovol.gz 
Filesize  7.61 KB 
Downloaded  177 Time(s) 

Edited_times_total
Back to top
View user's profile Send_private_message 
josejp2424

Joined: 01 Aug 2010
Posts: 230

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:11    Post_subject:  

te quedo muy bien, pero si tienes la laptop conectada estas usando el powerapplay viejo hace unos minutos subi el nuevo, reconoce cuando esta conectada a la red.
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:12    Post_subject:  

Vaya, lo siento, creo que la imagen altera el formato del foro y no se como ponerla mejor
Back to top
View user's profile Send_private_message 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:14    Post_subject:  

Pues es el nuevo, lo he bajado justo antes de la captura, voy a reiniciar para ver si es eso.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
tatxen

Joined: 01 Apr 2013
Posts: 21

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:19    Post_subject:  

Ahora ya aparece el rayo en la bateria, es perfecto, no voy a liarme con compilar uno, no me apetece mucho meter todas las librerias y demas y este es perfecto.

Gracias otra vez
Back to top
View user's profile Send_private_message 
josejp2424

Joined: 01 Aug 2010
Posts: 230

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:24    Post_subject:  

cuando subas imagen hacelas en 640x400
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
josejp2424

Joined: 01 Aug 2010
Posts: 230

PostPosted: Sat 14 Sep 2013, 14:25    Post_subject:  

elimina la que pusiste y pone la nueva
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 2 Posts_count   Goto page: 1, 2 Next
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0638s ][ Queries: 13 (0.0047s) ][ GZIP on ]