Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Sun 20 Apr 2014, 05:39
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Cómo actualizo de Slacko 450 en Windows?
Moderators: rarsa
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [12 Posts]  
Author Message
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Mon 20 May 2013, 10:28    Post subject:  Cómo actualizo de Slacko 450 en Windows?  

Hola, cómo puedo actualizar de la versión instalador en Windoes Slacko 450 con Firefox a la actualizada 550?
Hay forma de conservar los programas instalados y cinfiguraciones?
Gracias

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Mon 20 May 2013, 22:10    Post subject:  

Si es frugal tu instalacion solo reemplaza los 3 archivos.

vmlinuz
initrd.gz

y el .sfs


saludos.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Tue 21 May 2013, 09:23    Post subject:  

mama21mama wrote:
Si es frugal tu instalacion solo reemplaza los 3 archivos.

vmlinuz
initrd.gz

y el .sfs


saludos.


Hola, ni sé qué es instalación frugal Smile Supongo que no es lo que tengo, porque lo que hice fue instalar esto
http://puppylinux.org/main/Download%20Latest%20Release.htm#winEXE

Puse este
http://www.mediafire.com/download/mo1zd1b78d9t9dt/Puppy_Linux_540_Firefox.exe

y ahora veo que hay uno actualizado
http://www.mediafire.com/download/rrwc6y1a8m8frb8/Puppy_Linux_550.exe

Me gustaría saber cómo actualizar pero sin perder programas instalados ni plugins de Firefox.

Tampoco sé si el 550 trae FF.

Si es como vos decís en vez del installer bajo la nueva iso y le extraigo esos archivos? No recuerdo cómo supongo que al clickear iso se abre. Y FF y las config?

Gracias Smile

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
nilsonmorales


Joined: 15 Apr 2011
Posts: 420
Location: El salvador

PostPosted: Tue 21 May 2013, 09:47    Post subject:  

Rope, cualquier puppy que se instala via .exe es frugal y por lo general se aloja dentro de la particion donde se encuentra el sistema de archivos de windows.
Cuando instalas algun puppy.exe se crea una carpeta la cual contiene 3 archivos initrd.gz, vmlinuz, y el archivo .sfs luego se agrega un cuarto que es el pupsave ademas de eso en dicha particion se agregan los menu.lst que es el archivo donde estan las configuraciones de arranque osea lo que ves en la pantalla asi
http://dl.dropbox.com/u/64700867/puppyes%20exe/exe6.jpg

Lo que mama21mama dice es que descargues la iso actualizada le des un click para montarla y que extraigas dichos archivos vitales, y reemplaces esos archivos por los nuevos ( initrd.gz, vmlinuz, y .SFS ) en mi caso personal haria una copia de mis archivos previamente por seguridad mira la imagen
http://dl.dropbox.com/u/64700867/puppyes%20exe/exe7.jpg

Yo instale via .exe un puppy-es-1-2-RC asi se llama esa carpeta esa es la que yo me guardaria una copia antes de hacer cambios,
dentro estan esos archivos tu lo que tienes que hacer es reemplazar por los de la iso excepto tu archivo .save que es el que guarda tu configuracion: programas instalados, pack de iconos, wallpapers, etc

Bueno espero podamos ayudarte.
http://nilsonmorales.blogspot.com/
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Tue 21 May 2013, 11:39    Post subject:  

Gracias.
Se quedó colgado en
Updating... 5.4 to 5.5 network-drivers-list gtk-icon-cache pixbuf-loaders
Qué hago?!

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Tue 21 May 2013, 11:41    Post subject:  

Dale tiempo, la ram y el poder de tu pc influiera en la espera.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Tue 21 May 2013, 11:46    Post subject:  

Le di enter y parece que anduvo.
Se habrá completado bien o lo hago de nuevo?

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Tue 21 May 2013, 11:55    Post subject:  

Si abre el SO es que se actualizo.

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Tue 21 May 2013, 11:57    Post subject:  

Lo estoy usando gracias Smile
Espero esté entero jaja

_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Tue 21 May 2013, 12:24    Post subject:  

Dónde está GROWL en slacko 550? No lo encuentro, no sé si lo sacaron y si es así por qué no lo dejó el update de recién.
_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Tue 21 May 2013, 12:32    Post subject:  

Correlo en consola/terminal.

Si no se inicia, es que la nueva version no lo ha incluido por eso no esta.

Debes instalarlo por tu cuentas.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
Rope

Joined: 20 Feb 2013
Posts: 243

PostPosted: Tue 21 May 2013, 12:33    Post subject:  

Gracias, Growl está en Network, lo que pasa es que cambiaron el diseño de los menúes y no lo veía.
_________________
Puppy Slacko 5.7 frugal (windows installer)
Broken Windows XP after switching from Intel to AMD
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [12 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0692s ][ Queries: 12 (0.0153s) ][ GZIP on ]