Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Wed 26 Nov 2014, 13:43
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Otro problemilla añadido que tengo:
Moderators: rarsa
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
Turriano


Joined: 22 Apr 2013
Posts: 23

PostPosted: Tue 23 Apr 2013, 06:51    Post_subject:  Otro problemilla añadido que tengo:  

Pues que este aparato tiene una bios Phoenix, un poco "rara" y no se porqué, no puedo acceder a la secuencia de arranque de CD.
El caso, es que ya lo hice anteriormente, pues lo formatee y le tengo instalado W XP (que es desesperante, por cierto, por muchos motivos que sería largo de decir aquí).
Aquí tenéis un pantallazo de la Bios en el arranque de dispositivos:


Cuando doy a "Space" para cambiar, me da un pitido ("...PIII...").
¿Porqué será?.
(Y si... La cámara que tengo, está a la altura del oordenador) Razz
Back to top
View user's profile Send_private_message 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 676
Location: Asturias_ España

PostPosted: Wed 24 Apr 2013, 15:01    Post_subject: Mira a ver si la bios esta protegida  

Mira a ver si la bios esta protegida, no es lo normal por que normalmente las bios no te dejan entrar en ellas si no metes la clave, pero creo recordar una vez que entre en un ordenador en que si podias entrar pero no te dejaba modificar nada.

De todas formas la foto que mandas no se aprecia nada, en algunas Bios para modificar el parametro en que estas es "Re Pag" o "Av Pag", o bien F6 u teclas de funcion o para entrar en menu teclas de direccion.

Haz distintas pruebas.

Tambien hay posiciones de menu que son simplemente informativas no puedes modificar nada y luego es dentro de otros menus o submenus.

Prueba a ver suerte.
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website YIM 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 676
Location: Asturias_ España

PostPosted: Wed 24 Apr 2013, 15:04    Post_subject: Si efectivamen te ahora me estoy dando cuenta.  

Si efectivamente ahora que me fijo bien estas en Main, ahi no modificas nada, es puramente informativo, tienes que ir a Boot, ahi si podras modificar la orden de arranque de los discos duros, Cdrom, USB etc...

Suerte nos vemos.
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website YIM 
mama21mama

Joined: 03 Apr 2010
Posts: 526
Location: Lincoln, Buenos Aires, Argentina

PostPosted: Sat 27 Apr 2013, 01:39    Post_subject:  

Trata de cambiar de conector en el mother la lectora, si tiene un jumper sacase lo.
Back to top
View user's profile Send_private_message Visit_website AIM YIM MSNM 
Turriano


Joined: 22 Apr 2013
Posts: 23

PostPosted: Sun 12 May 2013, 15:45    Post_subject: ¡Ya lo instalé!  

¡Gracias a todos!
Back to top
View user's profile Send_private_message 
nilsonmorales


Joined: 15 Apr 2011
Posts: 516
Location: El salvador

PostPosted: Sun 12 May 2013, 18:30    Post_subject:  

Amigo Turriano agrega al tema del post al inicio algo como
Otro problemilla añadido al que tengo ( Resuelto )
Saludos.
Back to top
View user's profile Send_private_message MSNM 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0486s ][ Queries: 12 (0.0041s) ][ GZIP on ]