Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Wed 01 Oct 2014, 06:16
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Experiencia con un nuevo PC montado...
Moderators: rarsa
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [2 Posts]  
Author Message
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 657
Location: Asturias_ España

PostPosted: Sat 02 Feb 2013, 15:31    Post subject:  Experiencia con un nuevo PC montado...  

Bueno me he montado un nuevo ordenador comprando todos los componentes y montandolos, nada del otro mundo, pero estaba harto de manejar ordenadores de marca en los que la Bios viene totalmente capada.

La motherboard es 78LMT-USB3 y le he montado un microprocesador athlon ii x3 450, bueno queria compartir esta experiencia, por que el otro dia en el foro de Puppy en Ingles y español, nadie me supo decir si me funcionaria el HDMI y el USB 3.0.

Bueno pues bien por puppy por que con puppy 5.33 a funcionado el HDMI, aunque no funciona el sonido atraves de HDMI.

Tambien funciona la conexion de Video DVI.

La tarjeta de sonido la reconoce perfectamente y funciona perfectamente.

En ambos el video va muy bien.

Y por supuesto el video VGA funciona perfectamente.

Digo bien por Puppy por que instale Debian y en un principio no reconoce ni video HDMI, ni el video DVI.

No puede probarlo con puppy Passagio, por que no me arranco el pendrive de arranque que tenia en este nuevo ordenador, lo probare y os lo comentare.

Aunque creo que funcionara perfectamente igual con Passagio sin problemas.

No he probado tampoco el USB3.0 por que no tengo ningun dispositivo USB3.0 pero en breve intentare buscar uno y os comentare.

Bueno intente instalar windows Xp para los 4 unicos programas que utilizo por windows y que no tengo mas remedio que usar y no me reconocio bien el disco duro, no me lo instalo y problemas por todos lados .... osea en la linea normal de funcionamiento de Windows.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
mister_electronico


Joined: 20 Jan 2008
Posts: 657
Location: Asturias_ España

PostPosted: Sat 02 Feb 2013, 15:48    Post subject: Experiencia con un nuevo PC montado...  

Bueno como os dije creo que es bastante aconsejable montarse uno el ordenador o bien conseguir un ordenador clonico, ya que en los de marca, normalmente las Bios vienen bastante capadas.

Antiguamente los clonicos cuando empezaron a salir eran mas baratos que lo de marca, pero ahora los de marca han bajado y estarian mas o menos al mismo precio.

Aun asi sigo preferiendo los clonicos por que sabes lo que estas montando y son mucho mas versatiles, y montarlo no me ha llevado mas de media hora.

Ahora me meto en puppy chequeo el harware y puedo por fin ver sin añadir otro programa la temperatura de la CPU y otros muchos mas parametros que antes no veia.


Bueno ya os contare mas.

Saludos.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [2 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0504s ][ Queries: 12 (0.0152s) ][ GZIP on ]