Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Mon 22 Sep 2014, 22:29
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Bei Live-CD geht Maus, nach HDD-Installation nicht mehr
Moderators: MU
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Author Message
Malefitz

Joined: 10 Dec 2012
Posts: 2

PostPosted: Mon 10 Dec 2012, 08:41    Post subject:  Bei Live-CD geht Maus, nach HDD-Installation nicht mehr  

Hallo,

Habe ein komisches Problem.
Hatte per Live-USB Puppy 5.4.2 Precise Puppy getestet. Alles iO. USB-Maus funktioniert fehlerfrei.
Nach HDD-Installation von Puppy geht die Maus plötzlich nicht mehr.
Aber warum? xorg.conf sind beide identisch. Das die Maus defekt ist kann ich ausschließen, da sie bei XP funktioniert.

Gruß Malefitz
Back to top
View user's profile Send private message 
Maian

Joined: 06 Nov 2012
Posts: 2

PostPosted: Mon 10 Dec 2012, 11:36    Post subject: Re: Bei Live-CD geht Maus, nach HDD-Installation nicht mehr
Subject description: Translation
 

Malefitz wrote:
Hallo,

Habe ein komisches Problem.
Hatte per Live-USB Puppy 5.4.2 Precise Puppy getestet. Alles iO. USB-Maus funktioniert fehlerfrei.
Nach HDD-Installation von Puppy geht die Maus plötzlich nicht mehr.
Aber warum? xorg.conf sind beide identisch. Das die Maus defekt ist kann ich ausschließen, da sie bei XP funktioniert.

Gruß Malefitz


Translation according to: http://ets.freetranslation.com/

Have a strange problem. Had per live USB Puppy 5.4.2 Precise Puppy tested. All iO. USB mouse functions flawlessly. After HDD installation of Puppy, the mouse goes suddenly no longer. But why are? xorg. conf both identical. That the mouse defectively is can I exclude because it functions in XP.
Back to top
View user's profile Send private message 
Malefitz

Joined: 10 Dec 2012
Posts: 2

PostPosted: Thu 13 Dec 2012, 09:38    Post subject:    

Hallo,

Nochmal was zu diesem Problem. Ausgangslage ist ein Netbook JVC MP-XP7230. Ist zwar älter, aber zum mobile sein reicht es. Dort wird per Grub Win XP & ein Linux gestartet. Ich schreibe Linux, da ich schon verschidene ausprobiert habe. Es kommt immer zum gleichen Phänomen.
Die Distri per Live-USB am Rechner gestartet. Optische USB-Maus geht. OK, dann bitte das System installieren, Neustart um von HDD zu booten, boom, Maus geht nicht mehr. Das rote Licht geht nicht an. Probier habe ich es jetzt schon mit Slitaz, DSL, DSL-N, Lazy Puppy & Precise Puppy 5.4.2.2. Immer das gleiche.
USB-Sticks werden aber ohne Probleme erkannt & können gelesen/beschrieben werden.
Im Bios habe ich schon geschaut, gibt keine Möglichkeit da etwas abzuändern. Warum geht es bei Win XP aber bei Linux nicht?

Gruß Malefitz
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Für deutschsprachige Anhänger
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0471s ][ Queries: 12 (0.0083s) ][ GZIP on ]