Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Thu 21 Aug 2014, 10:19
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
wifi automatique au démarrage ??? [RESOLU]
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [4 Posts]  
Author Message
falco

Joined: 03 Sep 2012
Posts: 27

PostPosted: Sun 23 Sep 2012, 16:11    Post subject:  wifi automatique au démarrage ??? [RESOLU]  

Bonsoir à tous,

Alors... je suis toujours avec la puplette 5.1 de petihar, que j'avais installée sur un ancien PIV hp pavillion dv8000, mais pas moyen d'avoir le wifi configuré au démarrage. Je suis passé par l'assistant de connexion, je cherche la connexion, je choisis le profil livebox trouvée, je remplis ma clé wep, je sauve puis j'utilise ce profil (je choisis restreint et non ouvert). Parfait, connecté ! Mais à chaque démarrage/redémarrage, je suis obligé de repasser par la procédure charger le profil livebox et utiliser ce profil... sinon pas de connexion ! Crying or Very sad

Je viens de faire une install en dual boot avec win xp sur mon thinkpad et je croyais qu'avec un autre matériel cela fonctionnerait mieux... mais non rien à faire, le problème est le même.

Petihar voudrait m'aider mais ne voit pas bien ce qui dysfonctionnerait, alors je viens poser la question ici, peut-être qu'à plusieurs... Idea

Merci pour votre aide (c'est vraiment pas commode de devoir se connecter à chaque démarrage)

A+
Falco

Last edited by falco on Mon 24 Sep 2012, 03:36; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message 
Rattlehead


Joined: 11 Sep 2008
Posts: 213
Location: Madrid, Spain

PostPosted: Sun 23 Sep 2012, 20:31    Post subject:  

J'avais la meme probléme. J'en ai resolu avec l'instalation d'un pet programme qui s'apelle 'Frisbee'.

Voici le link:

http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=64472
Back to top
View user's profile Send private message 
falco

Joined: 03 Sep 2012
Posts: 27

PostPosted: Mon 24 Sep 2012, 03:35    Post subject: Et bien voilà !  

Bonjour,

Merci Rattlehead, j'ai suivi la procédure pour installer frisbee et tout fonctionne maintenant au démarrage.

Problème résolu ! Laughing

A+
Falco
Back to top
View user's profile Send private message 
Pelo


Joined: 10 Sep 2011
Posts: 3011
Location: Mer méditerrannée (1 kms°)

PostPosted: Mon 29 Oct 2012, 22:59    Post subject: Tu as bien de la chance
Subject description: Tant mieux
 

Tu as bien de la chance. Elle est chouette cette puplette.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [4 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0429s ][ Queries: 12 (0.0032s) ][ GZIP on ]