Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Sun 21 Dec 2014, 08:14
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Firefox 8 et murga-linux [résolu]
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Author Message
boxR


Joined: 13 Aug 2011
Posts: 251
Location: France

PostPosted: Fri 11 Nov 2011, 17:53    Post subject:  Firefox 8 et murga-linux [résolu]  

Bonjour,

Très bizarre, mais après la dernière mise à jour de Firefox (8.0), chaque page du forum est très très lente à s'afficher, 40s environ Shocked

C'est vrai sur :
- plusieurs machines, plus ou moins récentes
- distri ASRI edu full 2.1 (Toutou Linux 431)
- que Firefox soit installé avec firefox50fr-lucid525_asri20110626.pet ou Firefox-7.0fr-lucid525_asri20110928.pet
- alors que ça marchait bien avant la màj.

Par contre, RAS avec Firefox 8.0 sous Win... un comble !

C'est pas phpPBB, d'autres forums de ce type fonctionnent bien.

C'est peut-être un souci avec le fichier www.murga-linux.com/puppy/images/235x55_r1soft_linuxmint.swf ?

Last edited by boxR on Wed 16 Nov 2011, 12:31; edited 3 times in total
Back to top
View user's profile Send private message 
boxR


Joined: 13 Aug 2011
Posts: 251
Location: France

PostPosted: Fri 11 Nov 2011, 18:28    Post subject:  

Désolé, c'était tout bête, il suffisait de faire :
Aide > Redémarrer avec les modules désactivés...
et de les réactiver ensuite.
Back to top
View user's profile Send private message 
boxR


Joined: 13 Aug 2011
Posts: 251
Location: France

PostPosted: Tue 15 Nov 2011, 18:02    Post subject:  

Oui, enfin, quand je disais [résolu]... presque Confused

En fait, c'est le plugin Shockwave Flash qui bloque, même sur l'install firefox8 proposée par ASRI (que je remercie au passage). En désactivant directement ce plugin et lui seul, plus de temps d'attente.

Maintenant, c'est pas une solution.
Mettre à jour FlashPlayer peut-être? J'ai vu sur la page Mozilla de vérification des màj des plugins qu'il était désactivé automatiquement quand plus à jour... ah...
Back to top
View user's profile Send private message 
jplt


Joined: 12 Nov 2010
Posts: 160
Location: Terre

PostPosted: Wed 16 Nov 2011, 12:15    Post subject:  

J'ai eu le même probleme et la solution pour moi se trouve http://www.murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=72177&start=15

Remplacer /usr/lib/libnss3.so par celui de firefox 8 dans /usr/lib/firefox

A+

_________________
Acer Aspire 5020ZG 2go RAM > Frugal Install Puppy Precise 5.7.1
Packard Bell 1go RAM > Triton 5.7.3
Back to top
View user's profile Send private message 
boxR


Joined: 13 Aug 2011
Posts: 251
Location: France

PostPosted: Wed 16 Nov 2011, 12:30    Post subject:  

Je n'avais pas de /usr/lib/libnss3.so

J'ai donc créé dans /usr/lib/ un lien relatif vers /usr/lib/firefox/libnss3.so et c'est tout bon.

Merci jplt
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0479s ][ Queries: 12 (0.0071s) ][ GZIP on ]