Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Sat 25 Oct 2014, 11:38
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
raccorder toutou au réseau
Moderators: Béèm, darkerror05
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
mogifra

Joined: 18 Oct 2008
Posts: 2

PostPosted: Sat 18 Oct 2008, 16:53    Post_subject:  raccorder toutou au réseau
Sub_title: comment faire?
 

Bonjour,

Tout nouveau avec Linux et Toutou (10 heures) je n'arrive pas à raccorder mon PC "Toutou Linux" à mon PC "Wintruc"
Merci pour vos conseils et ... pitié pour les débutants!
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Béèm


Joined: 21 Nov 2006
Posts: 11782
Location: Brussels IBM Thinkpad R40, 256MB, 20GB, WiFi ipw2100. Frugal Lin'N'Win

PostPosted: Sat 18 Oct 2008, 17:15    Post_subject:  

Dans le menu network tu devrait avoir quelque chose comme linneighborhood ou pnethood.
Le dernier est une version plus récente, mais je ne sais pas ce qui est implémenté en toutou.


Evidemment sur Wintruc tu a défini les shares déjà.

_________________
Time savers:
Find packages in a snap and install using Puppy Package Manager (Menu).
Consult Wikka
Use peppyy's puppysearch
Back to top
View user's profile Send_private_message 
mogifra

Joined: 18 Oct 2008
Posts: 2

PostPosted: Sun 19 Oct 2008, 04:44    Post_subject:  

Béèm wrote:
Dans le menu network tu devrait avoir quelque chose comme linneighborhood ou pnethood.
Le dernier est une version plus récente, mais je ne sais pas ce qui est implémenté en toutou.


Evidemment sur Wintruc tu a défini les shares déjà.



Merci Béèm, grâce à toi j'ai trouvé!
Tant que je te tiens Wink
est-il possible de mettre, comme dans Wintruc, un raccourci du genre "favoris réseau" sur le bureau, et si oui, comment?

Un débutant + 1 jour
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0429s ][ Queries: 12 (0.0076s) ][ GZIP on ]