Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Thu 30 Oct 2014, 12:10
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Puntero del mouse erratico en laptop
Moderators: rarsa
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
fede65

Joined: 27 May 2008
Posts: 9

PostPosted: Sat 12 Jul 2008, 15:00    Post_subject:  Puntero del mouse erratico en laptop  

Hola tengo un problema con mi laptop, he probado Puppy Dingo y ahora estoy probando la 2.15CE a ver si se resolvia pero sigo con lo mismo.

El puntero del mouse pega "saltos", mas precisamente vuelve de la posicion inicial en la que estaba (por ej si el puntero estaba en la parte inferior de la pantalla, y yo quiero ir hacia arriba, subo apenas un par de cm e inmediatamente vuelve a la parte inferior) y muy pocas veces hace clic izquierdo solo.

La laptop es una Armada 1575, pentium 266 con 96mb, tiene como 10 años, no se si tiene un synaptics touchpad, en Xorg.conf figuraba simplemente como "mouse0".

Hice la prueba, le cargue el synaptics driver, lo agregue en rc.modules y Xorg.conf, reinicie X, el puntero del mouse se volvio mas lento y suave, casi inusable..... pero sigue saltando.

Ahora el puntero en windows 98SE y Damn Small Linux me funciona a la perfeccion.

La verdad no se que mas probar, les digo que es molestisimo y no probe con un mouse externo porque se que el mio anda bien.
Porfa algun alma bondadosa que me ayude jeje
Un saludo
Back to top
View user's profile Send_private_message 
fede65

Joined: 27 May 2008
Posts: 9

PostPosted: Sat 12 Jul 2008, 23:52    Post_subject:  

como "dato" acabo de comprobar que el puntero se comporta un poco mejor en X-Vesa que en X-org, al menos se deja usar un poco, pero igualmente todavia no es lo normal.

En XVesa Video Wizard hay algo que se pueda tocar? lo unico que esta escrito en la parte de expertos es "-shadow -2button"
Back to top
View user's profile Send_private_message 
caka

Joined: 07 Dec 2006
Posts: 202

PostPosted: Tue 15 Jul 2008, 04:20    Post_subject:  

No tengo ni idea a que puede ser debido Question Confused

Siento no poder ayudarte. Lo único que se me ocurre es que pruebes alguna otra versión de Puppy porque mira que es raro tu problema Question

Quizás obtengas más ayuda si publicas esto en el foro en inglés de beginners o en el de hardware.

Mucha suerte.
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Usuarios de habla Hispana
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0502s ][ Queries: 12 (0.0069s) ][ GZIP on ]