Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Sat 25 Oct 2014, 15:22
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
pup save
Moderators: Béèm, darkerror05
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
Page 1 of 1 Posts_count  
Author Message
moijdikssekool

Joined: 01 Nov 2007
Posts: 146

PostPosted: Thu 14 Feb 2008, 20:20    Post_subject:  pup save  

hello
j'ai installé toutou sur une partition hda9 alors que j'en ai déjà un autre sur hda1. Le problème c'est lorsque je lache le toutou niché en hda9, mon ordi ne trouve que le pup_save situé sur le hda1
j'ai bien modifié le menu.lst:

title Toutou
rootnoverify (hd0,Cool
kernel /puppy301/vmlinuz pmedia=idehd psubdir=puppy301
initrd /puppy301/initrd.gz
#root=/dev/ram0 pmedia=idehd

title Toutou
rootnoverify (hd0,0)
kernel /puppy301/vmlinuz pmedia=idehd psubdir=puppy301
initrd /puppy301/initrd.gz
#root=/dev/ram0 pmedia=idehd

je choisis le premier
Dans la partition hda9 (localisé dans une partition étendue), il n'y a pas de pup_save. Normal, je n'ai pas encore fait de fichier de sauvegarde. Normalement, en choisissant toutou sur hda9, il devrait, plutôt que de charger le pup_save de hda1, me demander le pays, la résolution du moniteur, non?
Back to top
View user's profile Send_private_message 
maddox

Joined: 28 Sep 2007
Posts: 453
Location: sometimes in France

PostPosted: Fri 15 Feb 2008, 04:22    Post_subject:  

Bonjour moijdikssekool,
Quand Toutou démarre, il cherche automatiquement le fichier pup_save.2fs sur tous les disques.
Si vous ne voulez pas qu'il cherche/utilise le pup_save, il faut donner la commande au boot
puppy pfix=ram
Alors il se comportera comme un Toutou tout neuf, demande de clavier.. écran..
Cool n'est pas 8 ) ou bien utilise
Code:
 8)

c'est pas bien grave..

Cordialement,
maddox
Back to top
View user's profile Send_private_message 
Display_posts:   Sort by:   
Page 1 of 1 Posts_count  
Post_new_topic   Reply_to_topic View_previous_topic :: View_next_topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

Rules_post_cannot
Rules_reply_cannot
Rules_edit_cannot
Rules_delete_cannot
Rules_vote_cannot
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0427s ][ Queries: 12 (0.0076s) ][ GZIP on ]