Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Fri 25 Jul 2014, 12:12
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
activation wi fi sous linux toutou
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Author Message
charlax

Joined: 05 Sep 2007
Posts: 1

PostPosted: Wed 05 Sep 2007, 21:14    Post subject:  activation wi fi sous linux toutou  

Salut
voila g un pc portable fujitsu siemens A 1650G, je n'arrive pas à activer le wi fi sous linux toutou. j'ai vu sur le forum que c'etait possible avec acerhk ( est ce que ce prog est aussi valable pour mon pc )

merci de votre aide !
Back to top
View user's profile Send private message 
gdemonta


Joined: 19 Feb 2007
Posts: 190
Location: Paris, France

PostPosted: Fri 07 Sep 2007, 04:44    Post subject:  

Bonjour charlax,
jette un coup d'oeil à ce post:
http://www.murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=18803&sid=2b32f5fc6046c8478647e3755fed8146

_________________
Dumbledore: "The evidence of the Dark Lord's return is incontrovertible"
IBM X31 - Puppy 2.16 Hard disk install with EZpup
Back to top
View user's profile Send private message 
claudepc

Joined: 11 Jul 2007
Posts: 2

PostPosted: Tue 18 Sep 2007, 12:23    Post subject: wifi soucis
Subject description: soucis
 

Bonjour, je viens de mettre ce magnifique log, la vitesse est top, mais imposible de me cx en wifi, il detecte parfaitement ma live box, je met la cle web et terminer, mais il ne peux pas se cx. arg arf. si quelq'un a eu ce meme problème et est arrivé a le résoudre je suis prenneur, car je pense que je vais passer a toutou.
config

portable amilo


merci vive toutou
Back to top
View user's profile Send private message 
bolgard

Joined: 23 Sep 2007
Posts: 1

PostPosted: Sun 23 Sep 2007, 08:44    Post subject:  

Idea Si tu n'as pas encore essayé: il ne faut pas oublier lors de la premiere connection en wifi avec la livebox de mettre celle ci en mode aquisition en appuyant sur le petit bitonniau en dessous. Wink
Back to top
View user's profile Send private message 
pasflo

Joined: 01 Dec 2007
Posts: 11
Location: france

PostPosted: Thu 06 Dec 2007, 14:23    Post subject:  

bolgard wrote:
Idea Si tu n'as pas encore essayé: il ne faut pas oublier lors de la premiere connection en wifi avec la livebox de mettre celle ci en mode aquisition en appuyant sur le petit bitonniau en dessous. Wink

et si ça ne marche pas...aller sur ta livebox, connecter puis déconnecter ta tv (si tu n'es pas abonné) ou déconnecter et connecter la tv (si tu es abonné).

Ensuite, tu mets ta livebox en association, et tu as 10 minutes pour valider tes infos sur l'ordinateur que tu dois associer...c'est parfois magique !

Pasflo

_________________
PC 366 MHZ, 64 RAM, 4GO DD, 1 lecteur de cdrom, toutou linux 02.17 sur DD. 2 partitions hda1 ext2 2072.4 mb et hda2 ext2 1879.6 mb et 1 swap hda3 de 265.1 mb. 1 hub.
1 SEUL SYSTEME EXPLOITATION; Statut linux : débutant !! Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [5 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0450s ][ Queries: 12 (0.0034s) ][ GZIP on ]