Puppy Linux Discussion Forum Forum Index Puppy Linux Discussion Forum
Puppy HOME page : puppylinux.com
"THE" alternative forum : puppylinux.info
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

The time now is Thu 21 Aug 2014, 08:29
All times are UTC - 4
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Problème de connection wifi
Moderators: Béèm, darkerror05
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Author Message
gtugc

Joined: 16 Nov 2007
Posts: 25

PostPosted: Fri 16 Nov 2007, 12:47    Post subject:  Problème de connection wifi  

Bonjour,

Je tente de connecter toutou en wifi (carte pci) sur une livebox. J'ai suivi les instructions et la connection est réussie mais ça ne marche pas : le navigateur n'affiche pas de page.

Si quelqu'un peut m'aider?

merci
Back to top
View user's profile Send private message 
Béèm


Joined: 21 Nov 2006
Posts: 11782
Location: Brussels IBM Thinkpad R40, 256MB, 20GB, WiFi ipw2100. Frugal Lin'N'Win

PostPosted: Fri 16 Nov 2007, 14:07    Post subject:  

Avez-vous reçu une adresse IP?
Comment vous procédez exactement?

_________________
Time savers:
Find packages in a snap and install using Puppy Package Manager (Menu).
Consult Wikka
Use peppyy's puppysearch
Back to top
View user's profile Send private message 
pasflo

Joined: 01 Dec 2007
Posts: 11
Location: france

PostPosted: Thu 06 Dec 2007, 14:17    Post subject: Re: Problème de connection wifi  

gtugc wrote:
Bonjour,

Je tente de connecter toutou en wifi (carte pci) sur une livebox. J'ai suivi les instructions et la connection est réussie mais ça ne marche pas : le navigateur n'affiche pas de page.

Si quelqu'un peut m'aider?

merci


Bonjour,

Es tu au courant du bug sur une mise à jour des livebox...
Il y a une manip extra à faire :
Tu te connectes d'abord sur ta livebox, avec ton code administrateur, par défaut, admin, et admin....j'espère que tu as changé ton code car ça facilite le piratage sinon Laughing !
que tu aies ou n'aies pas la ligne tv, tu la fais changer d'état :
deconnectée puis reconnectée si tu es abonné
connectée puis déconnectée si tu n'es pas abonné
C'est seulement ensuite que tu mets ta livebox en association et que tu peux valider ta connexion.

J'ai eu ce problème avec windows et ça l'a résolu

Pasflo

_________________
PC 366 MHZ, 64 RAM, 4GO DD, 1 lecteur de cdrom, toutou linux 02.17 sur DD. 2 partitions hda1 ext2 2072.4 mb et hda2 ext2 1879.6 mb et 1 swap hda3 de 265.1 mb. 1 hub.
1 SEUL SYSTEME EXPLOITATION; Statut linux : débutant !! Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message 
Display posts from previous:   Sort by:   
Page 1 of 1 [3 Posts]  
Post new topic   Reply to topic View previous topic :: View next topic
 Forum index » House Training » Users ( For the regulars ) » Pour les francophones
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
[ Time: 0.0419s ][ Queries: 12 (0.0036s) ][ GZIP on ]